Вкусо.ру

Рассольник с тушенкой, перловкой и помидорами

Категории: Видео рецепты, Супы

Наваристый и сытный суп. Быстро готовится.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Перловую крупу замочить в холодной воде на два часа.
  2. Жидкость слить.
  3. Измельчить лук и морковь.
  4. Нарезать картофель, соленые огурцы и свежие помидоры.
  5. Довести воду до кипения, всыпать перловку.
  6. Убавить огонь, кипятить пятнадцать минут.
  7. Налить на сковороду оливковое масло, обжарить лук и морковь.
  8. Спассеровать, добавить помидоры, потомить семь минут.
  9. Добавить огурцы, жарить все вместе две минуты.
  10. Варить картофель с перловкой, через пятнадцать минут добавить подливу со сковороды и говяжью тушенку.
  11. Варить пятнадцать минут.