Наваристый и сытный суп. Быстро готовится.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- вода — 2 л
- тушенка говяжья — 1 банка
- картофель — 300 г
- помидоры — 200 г
- огурцы соленые — 150 г
- морковь — 100 г
- перловая крупа — 1/2 стакана
- лук репчатый — 60 г
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перловую крупу замочить в холодной воде на два часа.
- Жидкость слить.
- Измельчить лук и морковь.
- Нарезать картофель, соленые огурцы и свежие помидоры.
- Довести воду до кипения, всыпать перловку.
- Убавить огонь, кипятить пятнадцать минут.
- Налить на сковороду оливковое масло, обжарить лук и морковь.
- Спассеровать, добавить помидоры, потомить семь минут.
- Добавить огурцы, жарить все вместе две минуты.
- Варить картофель с перловкой, через пятнадцать минут добавить подливу со сковороды и говяжью тушенку.
- Варить пятнадцать минут.