Вкусо.ру

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Выставить режим «Жарка», прогреть масло, обжарить говядину, нарезанную кусочками.
  2. Мясо посолить и поперчить, влить воду.
  3. Выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  4. Свежие шампиньоны разрезать на четыре части, морковь – соломкой, репчатый лук – кубиками.
  5. Добавить грибы в тушеное мясо, овощи – через десять минут.
  6. Довести до мягкости, всыпать зеленый горошек, через две минуты добавить перловку, замоченную на ночь в холодной воде.
  7. Перемешать, тушить в том же режиме один час.