Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- говядина — 380 г
- перловая крупа — 280 г
- шампиньоны — 180 г
- зеленый горошек — 110 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Выставить режим «Жарка», прогреть масло, обжарить говядину, нарезанную кусочками.
- Мясо посолить и поперчить, влить воду.
- Выставить режим «Тушение» на сорок минут.
- Свежие шампиньоны разрезать на четыре части, морковь – соломкой, репчатый лук – кубиками.
- Добавить грибы в тушеное мясо, овощи – через десять минут.
- Довести до мягкости, всыпать зеленый горошек, через две минуты добавить перловку, замоченную на ночь в холодной воде.
- Перемешать, тушить в том же режиме один час.