Вкусо.ру

Ветчина с помидорами в армянском лаваше

Категории: Закуски

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Вымыть хорошо зелень и помидоры, обсушить их.
  2. Протереть на средней терке сыр.
  3. Зелень нашинковать.
  4. Помидоры порезать на колечки, порезать на куски ветчину.
  5. Лист лаваша побрызгать водой, уложить его (подрумяненной стороной вверх) на сковороду с разогретым маслом, чтобы края свисали.
  6. По центру разложить помидор, чуть присолить, прикрыть ветчиной (колбасой), залить разболтанным яйцом, присыпать сыром с зеленью.
  7. Загнуть края листа внутрь, прикрыв начинку, поджарить до появления корочки (степень зажарки регулировать по вкусу).
  8. Осторожно перевернуть «конвертик», обжарить ветчину с помидорами в армянском лаваше с другой стороны.