Ветчина с помидорами в армянском лаваше

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Вымыть хорошо зелень и помидоры, обсушить их.
  • Протереть на средней терке сыр.
  • Зелень нашинковать.
  • Помидоры порезать на колечки, порезать на куски ветчину.
  • Лист лаваша побрызгать водой, уложить его (подрумяненной стороной вверх) на сковороду с разогретым маслом, чтобы края свисали.
  • По центру разложить помидор, чуть присолить, прикрыть ветчиной (колбасой), залить разболтанным яйцом, присыпать сыром с зеленью.
  • Загнуть края листа внутрь, прикрыв начинку, поджарить до появления корочки (степень зажарки регулировать по вкусу).
  • Осторожно перевернуть «конвертик», обжарить ветчину с помидорами в армянском лаваше с другой стороны.

Совет

Присыпать тертым сыром, подать к столу, как только сыр расплавится.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог