Вкусо.ру

Куриное филе с сыром и ветчиной Le Cordon Bleu

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отбить кусочки филе равномерно по всей площади, присыпать перцем, присолить, уложить смесь сыра, ветчины и петрушки, свернуть в трубочку.
  2. Обвалять их в муке, а затем обмакнуть в подсоленное взбитое яйцо и снова обвалять в измельченном крекере, либо сухарях.
  3. Переложить их на противень, задвинуть его на 25 мин в прогретую до 200 градусов духовку, готовить до появления слегка хрустящей корочки соломенного цвета.