Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 4 шт.
- ветчина — 4 ломтика
- сыр — 4 ломтика
- сухари панировочные — 100-120 г
- яйца — 2 шт.
- зелень петрушки — 2 веточки
- мука — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отбить кусочки филе равномерно по всей площади, присыпать перцем, присолить, уложить смесь сыра, ветчины и петрушки, свернуть в трубочку.
- Обвалять их в муке, а затем обмакнуть в подсоленное взбитое яйцо и снова обвалять в измельченном крекере, либо сухарях.
- Переложить их на противень, задвинуть его на 25 мин в прогретую до 200 градусов духовку, готовить до появления слегка хрустящей корочки соломенного цвета.