Вкусо.ру

Шоколадный бисквит на молоке с какао

Категории: Десерты

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Перемешать в миске все сухие ингредиенты.
  2. Вбить яйца, добавить размягченное масло, яблочный уксус, молоко, оливковое масло.
  3. Тщательно все перемешать, используя миксер.
  4. Маслом смазать круглую форму, уложить на дно кружок пергамента, выпекать шоколадный бисквит на молоке с какао примерно час при температуре 175 градусов.
  5. Выпечку остудить на решетке, прикрыть пленкой, дать постоять перед подачей к столу около 2 часов.