Вкусо.ру

Печенье Вупи Пай с творожной начинкой

Категории: Выпечка

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

для теста:

для крема:

Приготовление

  1. Перемешать сахар с мягким маслом, вбить яйцо, всыпать необходимую порцию муки, перемешать, соду добавить в тесто вместе с молоком, перемешать.
  2. В последнюю очередь всыпать какао и влить кипяток, тщательно перемешать.
  3. Выпекать Печенье Вупи Пай с творожной начинкой на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах.
  4. Готовое печенье собрать попарно, прослоив кремом.
  5. Для его приготовления перемешать до однородности сахарную пудру с сыром и взбитым маслом.