Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
для теста:
- мука — 210 г
- молоко — 125 мл
- масло сливочное — 115 г
- вода — 60 мл
- какао-порошок — 45 г
- яйца — 1 шт.
- сода — 1 ч.л.
для крема:
- сыр творожный (сыр сливочный) — 340 г
- масло сливочное — 115 г
- сахарная пудра — 100 г
Приготовление
- Перемешать сахар с мягким маслом, вбить яйцо, всыпать необходимую порцию муки, перемешать, соду добавить в тесто вместе с молоком, перемешать.
- В последнюю очередь всыпать какао и влить кипяток, тщательно перемешать.
- Выпекать Печенье Вупи Пай с творожной начинкой на пергаменте 5-6 минут при 160 градусах.
- Готовое печенье собрать попарно, прослоив кремом.
- Для его приготовления перемешать до однородности сахарную пудру с сыром и взбитым маслом.