Вкусо.ру

Перловка со свининой и овощами в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Обжарить полукольца лука в программе «Жарка» или «Выпечка».
  2. Всыпать бруски моркови.
  3. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
  4. Добавить в обжарку тогда, когда овощи будут готовы.
  5. Все вместе жарить до появления корочки.
  6. Крупу хорошо промыть горячей водой.
  7. Добавить в обжарку с мясом.
  8. Долить горячую воду в соотношении «один к двум».
  9. Выставить режим «Плов» на час.