Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 500 г
- перловая крупа — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Обжарить полукольца лука в программе «Жарка» или «Выпечка».
- Всыпать бруски моркови.
- Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Добавить в обжарку тогда, когда овощи будут готовы.
- Все вместе жарить до появления корочки.
- Крупу хорошо промыть горячей водой.
- Добавить в обжарку с мясом.
- Долить горячую воду в соотношении «один к двум».
- Выставить режим «Плов» на час.