Вкусо.ру

Салат из замороженной мексиканской смеси овощей с колбасой

Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивый благодаря разнообразным цветным овощам. Такой салат из мексиканской овощной смеси получается сытным и очень вкусным.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде. Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть.
  2. Картофель варим до готовности и остудив чистим его. Режем вареный картофель небольшим кубиком.
  3. Свежие огурцы, помидоры и полукопченую колбасу я также нарезаю мелким кубиком.
  4. Всю свежую зелень мелко шинкуем.
  5. В миске подходящего размера смешиваем все подготовленные продукты.
  6. Солим по своему вкусу и заправив майонезом перемешиваем наш салат из мексиканской смеси овощей.