Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивый благодаря разнообразным цветным овощам. Такой салат из мексиканской овощной смеси получается сытным и очень вкусным.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- овощная смесь замороженная (Я взяла мексиканскую) — 400 г
- колбаса полукопченая — 300 г
- огурцы — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- зелень укропа — 50 г
- лук зеленый — 50 г
- соль — по вкусу
- майонез — 2.5 ст.л.
Приготовление
- Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде. Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть.
- Картофель варим до готовности и остудив чистим его. Режем вареный картофель небольшим кубиком.
- Свежие огурцы, помидоры и полукопченую колбасу я также нарезаю мелким кубиком.
- Всю свежую зелень мелко шинкуем.
- В миске подходящего размера смешиваем все подготовленные продукты.
- Солим по своему вкусу и заправив майонезом перемешиваем наш салат из мексиканской смеси овощей.