Вкусо.ру

Домашняя окрошка с колбасой и хреном

Категории: Супы

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отваренный картофель порезать на маленькие кубики.
  2. На такие же кубики порезать свежий огурчик.
  3. Кубиками порезать вареную колбаску и яйцо.
  4. Мелко порезать редис.
  5. Измельчить зеленый лучок и укроп.
  6. Чтобы вкус блюда был еще насыщенней, измельченную зелень перетереть для появления сока.
  7. Измельченные продукты перемешать в общей емкости, посыпать солью.
  8. Разложить салатную массу по тарелочкам, можно добавить ½ маленькой ложки потертого хрена, большую ложку сметанки.
  9. Залить квасом.
  10. Также, чтобы придать окрошке еще более приятный вкус, можно положить чуть-чуть горчицы. Перемешать.
  11. Посыпать домашнюю окрошку с колбасой и хреном свежей зеленью.