Домашняя окрошка с колбасой и хреном

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Отваренный картофель порезать на маленькие кубики.
  • На такие же кубики порезать свежий огурчик.
  • Кубиками порезать вареную колбаску и яйцо.
  • Мелко порезать редис.
  • Измельчить зеленый лучок и укроп.
  • Чтобы вкус блюда был еще насыщенней, измельченную зелень перетереть для появления сока.
  • Измельченные продукты перемешать в общей емкости, посыпать солью.
  • Разложить салатную массу по тарелочкам, можно добавить ½ маленькой ложки потертого хрена, большую ложку сметанки.
  • Залить квасом.
  • Также, чтобы придать окрошке еще более приятный вкус, можно положить чуть-чуть горчицы. Перемешать.
  • Посыпать домашнюю окрошку с колбасой и хреном свежей зеленью.

Совет

Подавать в холодном виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог