Домашняя окрошка с колбасой и хреном
273
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Отваренный картофель порезать на маленькие кубики.
- На такие же кубики порезать свежий огурчик.
- Кубиками порезать вареную колбаску и яйцо.
- Мелко порезать редис.
- Измельчить зеленый лучок и укроп.
- Чтобы вкус блюда был еще насыщенней, измельченную зелень перетереть для появления сока.
- Измельченные продукты перемешать в общей емкости, посыпать солью.
- Разложить салатную массу по тарелочкам, можно добавить ½ маленькой ложки потертого хрена, большую ложку сметанки.
- Залить квасом.
- Также, чтобы придать окрошке еще более приятный вкус, можно положить чуть-чуть горчицы. Перемешать.
- Посыпать домашнюю окрошку с колбасой и хреном свежей зеленью.
Совет
Подавать в холодном виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты