Вкусо.ру

Мясные шарики из фарша в панировке с сыром и помидором

Сегодня рекомендую вам вот такой рецепт, из любого фарша. Мясные шарики «Красная шапочка». Или же, это блюдо также можно назвать «Мясные шарики с сыром и помидорами». Это блюдо получается вкусным и очень аппетитным. Это блюдо можно приготовить к ужину, обеду или на праздничный стол. Гарнир к этому блюдо можно приготовить любой: рис пасту, и тд. Большое спасибо за внимание! Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.

Количество порций: 12 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

  1. Лук репчатый нарезаем маленьким кубиком, перекладываем в тарелку.
  2. Чеснок нарезаем маленьким кубиком, перекладываем к луку. Убираем в сторону.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Нарезаем помидор
  5. Фарш надо заранее разморозить. После этого перекладываем его в миску, солим, перчим, перекладываем лук с чесноком. Все хорошо перемешиваем.
  6. Вбиваем яйцо и снова перемешиваем.
  7. Из фарша катаем мясные шарики, их можно запанировать в панированных сухарях. Перекладываем на противень (у меня стеклянный).
  8. На эти шарики укладываем сыр и помидор. Отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня мясные шарики запекались минут 40. Если у вас скатится сыр его можно поправить. Все готово. Большое спасибо за внимание!