Вкусо.ру

Пельмени сибирские на молоке

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Вымесить из подсоленной муки тесто, дать ему постоять полчаса в тепле.
  2. Мясо прокрутить с луком и чесноком, сдобрить перцем, перемешать с подсоленным молоком.
  3. Часть теста раскатать в пласт.
  4. Вырезать кружки, положить на каждый по ложке фарша, хорошо защипать полумесяцем, а потом скрепить края между собой.
  5. Выложить пельмени сибирские на молоке на доску, присыпанную мукой, хорошо заморозить, переложить в пакет и оставить в морозилке.