Пельмени сибирские на молоке
245
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350 г
- 250 г
- 250 г
- 160 мл
- 100 г
- 2 зубчика
- 0.8 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Вымесить из подсоленной муки тесто, дать ему постоять полчаса в тепле.
- Мясо прокрутить с луком и чесноком, сдобрить перцем, перемешать с подсоленным молоком.
- Часть теста раскатать в пласт.
- Вырезать кружки, положить на каждый по ложке фарша, хорошо защипать полумесяцем, а потом скрепить края между собой.
- Выложить пельмени сибирские на молоке на доску, присыпанную мукой, хорошо заморозить, переложить в пакет и оставить в морозилке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты