Пельмени сибирские на молоке

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вымесить из подсоленной муки тесто, дать ему постоять полчаса в тепле.
  • Мясо прокрутить с луком и чесноком, сдобрить перцем, перемешать с подсоленным молоком.
  • Часть теста раскатать в пласт.
  • Вырезать кружки, положить на каждый по ложке фарша, хорошо защипать полумесяцем, а потом скрепить края между собой.
  • Выложить пельмени сибирские на молоке на доску, присыпанную мукой, хорошо заморозить, переложить в пакет и оставить в морозилке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог