Еще один вариант всемирно известной выпечки.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- сахар — 100 г
- мука — 90 г
- яйца — 3 шт.
- сахарная пудра — 30 г
- масло сливочное — 20 г
- соль — 3 г
Приготовление
- Белки отделить от желтков.
- В желтковую массу всыпать сахарный песок, взбить миксером.
- Добавить муку, соль, аккуратно перемешать вилкой.
- Белки также взбить с сахаром в пену, обе массы соединить и перемешать.
- Противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
- Выложить тесто при помощи шприца, печенье должно быть похожим на палочки.
- Присыпать сахарной пудрой.
- Печь при температуре 150 градусов в духовом шкафу.
- Показатель готовности выпечки – золотистая корочка.