Печенье «Савоярди» со сливочным маслом
Еще один вариант всемирно известной выпечки.
561
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Белки отделить от желтков.
- В желтковую массу всыпать сахарный песок, взбить миксером.
- Добавить муку, соль, аккуратно перемешать вилкой.
- Белки также взбить с сахаром в пену, обе массы соединить и перемешать.
- Противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
- Выложить тесто при помощи шприца, печенье должно быть похожим на палочки.
- Присыпать сахарной пудрой.
- Печь при температуре 150 градусов в духовом шкафу.
- Показатель готовности выпечки – золотистая корочка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты