Вкусо.ру

Салат из креветок и авокадо с греческим йогуртом

Категории: Салаты

Оригинальность салату придает мякоть экзотического плода авокадо. Интересное сочетание продуктов.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Креветки и яйцо отварить.
  2. Замороженный горошек залить кипятком, оставить на две-три минуты, жидкость слить.
  3. Нарезать кусочками креветки, яйцо, мякоть авокадо, сладкий болгарский перец зеленого цвета, помидор, лук-шалот или обычный зеленый лук.
  4. Заправить салат йогуртом, добавить подходящие специи для салатов.
  5. Соль – по вкусу.