Оригинальность салату придает мякоть экзотического плода авокадо. Интересное сочетание продуктов.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- помидоры — 100 г
- креветки очищенные — 75 г
- авокадо — 50 г
- перец болгарский зеленый — 50 г
- зеленый горошек замороженный — 50 г
- яйца — 1 шт.
- йогурт греческий — 25 г
- лук-шалот — 2 г
- соль
Приготовление
- Креветки и яйцо отварить.
- Замороженный горошек залить кипятком, оставить на две-три минуты, жидкость слить.
- Нарезать кусочками креветки, яйцо, мякоть авокадо, сладкий болгарский перец зеленого цвета, помидор, лук-шалот или обычный зеленый лук.
- Заправить салат йогуртом, добавить подходящие специи для салатов.
- Соль – по вкусу.