Салат из креветок и авокадо с греческим йогуртом
Оригинальность салату придает мякоть экзотического плода авокадо. Интересное сочетание продуктов.
879
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 75 г
- 50 г
- 50 г
- 50 г
- 1 шт.
- 25 г
- 2 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Креветки и яйцо отварить.
- Замороженный горошек залить кипятком, оставить на две-три минуты, жидкость слить.
- Нарезать кусочками креветки, яйцо, мякоть авокадо, сладкий болгарский перец зеленого цвета, помидор, лук-шалот или обычный зеленый лук.
- Заправить салат йогуртом, добавить подходящие специи для салатов.
- Соль – по вкусу.
Совет
Греческий йогурт можно заменить на маложирную, некислую сметану или натуральный йогурт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты