Салат из креветок и авокадо с греческим йогуртом

Оригинальность салату придает мякоть экзотического плода авокадо. Интересное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Креветки и яйцо отварить.
  • Замороженный горошек залить кипятком, оставить на две-три минуты, жидкость слить.
  • Нарезать кусочками креветки, яйцо, мякоть авокадо, сладкий болгарский перец зеленого цвета, помидор, лук-шалот или обычный зеленый лук.
  • Заправить салат йогуртом, добавить подходящие специи для салатов.
  • Соль – по вкусу.

Совет

Греческий йогурт можно заменить на маложирную, некислую сметану или натуральный йогурт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог