Вкусо.ру

Рыбные котлеты в томатном соусе с болгарским перцем

Категории: Вторые блюда

Отличное блюдо, сбалансированный вкус.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Ломтик хлеба замочить в сливках на десять минут, отжать жидкость.
  2. Пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и репчатым луком.
  3. Добавить по вкусу соль, сырое куриное яйцо, молотый черный перец.
  4. Вымешать фарш, слепить котлеты мокрыми руками, обвалять изделия в манке.
  5. Жарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.
  6. Изделия переложить на тарелку.
  7. На той же сковороде спассеровать репчатый лук со сладким болгарским перцем.
  8. Продукты нарезать мелкими кубиками.
  9. Надрезать помидоры, ошпарить, снять кожицу, мякоть порубить и добавить в обжарку.
  10. Потушить все вместе до загустения.
  11. Прогреть муку до золотистого цвета на сковороде без масла, добавить в овощи вместе с бульоном.
  12. Выложить в подливу котлеты, потушить до готовности.