Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- говядина — 450 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- крахмал — 2 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.
- сухари панировочные
- соль
Приготовление
- Удалить пленки и прожилки с куска мяса.
- Нарезать продукт полосками или кубиками.
- Перемешать с солью, яйцами, нарезанным репчатым луком и майонезом.
- Всыпать крахмал, хорошо перемешать, дать постоять пятнадцать минут в прохладном месте.
- Сформовать котлеты, обвалять в панировке, выложить на сковороду, прогретую с растительным маслом.
- Обжарить до появления корочки с двух сторон, огонь – средний.