Вкусо.ру

Рубленые котлеты из говядины в панировке

Категории: Вторые блюда

Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Удалить пленки и прожилки с куска мяса.
  2. Нарезать продукт полосками или кубиками.
  3. Перемешать с солью, яйцами, нарезанным репчатым луком и майонезом.
  4. Всыпать крахмал, хорошо перемешать, дать постоять пятнадцать минут в прохладном месте.
  5. Сформовать котлеты, обвалять в панировке, выложить на сковороду, прогретую с растительным маслом.
  6. Обжарить до появления корочки с двух сторон, огонь – средний.