Вкусо.ру

Оладьи с рикоттой, базиликом и шоколадом

Категории: Выпечка

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Нагреть сковороду, налить оливковое масло.
  2. Измельчить базилик.
  3. Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель.
  4. Во вторую посуду вбить яйца, налить молоко, добавить рикотту, растопленное масло. Взбить.
  5. Соединить смеси, перемешать до однородности.
  6. Положить в смесь кусочки шоколада и измельченный базилик. Перемешать.
  7. Налить в горячую сковороду тесто, перевернуть через несколько минут.