Кабачок – родственник тыквы. Драники из таких овощей буквально тают во рту.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Белорусская кухня
Ингредиенты на 5 порций
- тыква — 250 г
- кабачки — 250 г
- картофель — 250 г
- мука — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Кабачковую и тыквенную мякоть натереть, слить лишнюю жидкость.
- Вбить сырые яйца, всыпать специи и муку.
- Ингредиенты перемешать, выложить на смазанную сковороду.
- Обжарить до корочки.
- Подать со сметаной или сметанным соусом.