Драники из тыквы с кабачками
Кабачок – родственник тыквы. Драники из таких овощей буквально тают во рту.
1 096
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 250 г
- 250 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2-3 зубчика
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Кабачковую и тыквенную мякоть натереть, слить лишнюю жидкость.
- Вбить сырые яйца, всыпать специи и муку.
- Ингредиенты перемешать, выложить на смазанную сковороду.
- Обжарить до корочки.
- Подать со сметаной или сметанным соусом.
Совет
Для блюда использовать любое растительное масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты