Драники из тыквы с кабачками

Кабачок – родственник тыквы. Драники из таких овощей буквально тают во рту.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Кабачковую и тыквенную мякоть натереть, слить лишнюю жидкость.
  • Вбить сырые яйца, всыпать специи и муку.
  • Ингредиенты перемешать, выложить на смазанную сковороду.
  • Обжарить до корочки.
  • Подать со сметаной или сметанным соусом.

Совет

Для блюда использовать любое растительное масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог