Вкусо.ру

Тыквенные драники с картофелем и грибами

Категории: Вторые блюда

Сытное и вкусное блюдо – отличный перекус с соусом или сметаной.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Картофель, тыкву, репчатый лук очистить.
  2. Картофель и тыкву натереть, лук порубить.
  3. Шампиньоны вымыть, очистить, натереть.
  4. Продукты перемешать.
  5. Обсушить вымытую зелень, удалить черенки.
  6. Добавить зелень к овощам, всыпать муку, специи.
  7. Драники обжарить со всех сторон, огонь – средний. Изделия должны хорошо пропечься.