Сытное и вкусное блюдо – отличный перекус с соусом или сметаной.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Белорусская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 220 г
- шампиньоны — 100 г
- картофель — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Картофель, тыкву, репчатый лук очистить.
- Картофель и тыкву натереть, лук порубить.
- Шампиньоны вымыть, очистить, натереть.
- Продукты перемешать.
- Обсушить вымытую зелень, удалить черенки.
- Добавить зелень к овощам, всыпать муку, специи.
- Драники обжарить со всех сторон, огонь – средний. Изделия должны хорошо пропечься.