Вкусо.ру

Тыквенные драники с картофелем и фаршем

Категории: Вторые блюда

Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Очистить и вымыть клубни картофеля, очистить лук, тыкву, чеснок.
  2. Тыкву и картофель натереть, перемешать.
  3. Превратить в кашицу лук при помощи блендера.
  4. Добавить фарш, вбить яйца, всыпать специи и рубленый чеснок.
  5. Массу перемешать, всыпать пшеничную муку и манку, оставить на полчаса для набухания крупы.
  6. Приготовить драники круглой формы, подать теплыми.