Вкусо.ру

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Замороженное сливочное масло и твердый сыр измельчить на средней терке, перемешать, завернуть в пленку, придать форму колбаски, положить в морозилку на пятнадцать минут.
  2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
  3. В центр мясной основы положить по кусочку начинки, завернуть конвертом.
  4. Приготовить смесь из яиц и молока.
  5. Обмакнуть котлеты в муку, затем в молочную смесь, далее – в сухари.
  6. Процесс повторить.
  7. Выложить котлеты в морозильную камеру на двадцать минут.
  8. Жарить изделия во фритюре пятнадцать минут.