Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе — 2 шт.
- молоко — 250 мл
- мука — 160 г
- сухари панировочные — 160 г
- сыр твердый — 110 г
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 50 г
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Замороженное сливочное масло и твердый сыр измельчить на средней терке, перемешать, завернуть в пленку, придать форму колбаски, положить в морозилку на пятнадцать минут.
- Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
- В центр мясной основы положить по кусочку начинки, завернуть конвертом.
- Приготовить смесь из яиц и молока.
- Обмакнуть котлеты в муку, затем в молочную смесь, далее – в сухари.
- Процесс повторить.
- Выложить котлеты в морозильную камеру на двадцать минут.
- Жарить изделия во фритюре пятнадцать минут.