Вкусо.ру

Котлеты из филе судака с польским соусом

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 1 порция

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.
  2. Очищенную спаржу погрузить на три минуты в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.
  3. Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
  4. Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.
  5. Отварить яйцо-пашот.
  6. На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.