Вкусо.ру

Сырные булочки с укропом на кефире

Отличное решение, если под рукой нет дрожжей или нет желания готовить заварное тесто.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Посолить кефир комнатной температуры, влить в продукт растопленное сливочное масло.
  2. Вмесить муку с разрыхлителем частями. Масса должна получиться мягкой, но не липнущей к рукам.
  3. Порубить для начинки хорошо промытый и обсушенный укроп.
  4. Натереть твердый сыр.
  5. Продукты перемешать.
  6. Сформовать прямоугольную лепешку, выложить начинку.
  7. Сформовать рулет, нарезать на кусочки, выложить на застеленный пергаментом противень.
  8. Изделия смазать желтком, время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов.