Сырные булочки с укропом на кефире
Отличное решение, если под рукой нет дрожжей или нет желания готовить заварное тесто.
406
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 260-280 г
- 230 мл
- 100-120 г
- 40 г
- 5 г
- 1 шт.
- 20-30 г
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Посолить кефир комнатной температуры, влить в продукт растопленное сливочное масло.
- Вмесить муку с разрыхлителем частями. Масса должна получиться мягкой, но не липнущей к рукам.
- Порубить для начинки хорошо промытый и обсушенный укроп.
- Натереть твердый сыр.
- Продукты перемешать.
- Сформовать прямоугольную лепешку, выложить начинку.
- Сформовать рулет, нарезать на кусочки, выложить на застеленный пергаментом противень.
- Изделия смазать желтком, время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов.
Совет
Булочки подать к супу или другому первому блюду.
Фотоотчеты
Похожие рецепты