Сырные булочки с укропом на кефире

Отличное решение, если под рукой нет дрожжей или нет желания готовить заварное тесто.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Посолить кефир комнатной температуры, влить в продукт растопленное сливочное масло.
  • Вмесить муку с разрыхлителем частями. Масса должна получиться мягкой, но не липнущей к рукам.
  • Порубить для начинки хорошо промытый и обсушенный укроп.
  • Натереть твердый сыр.
  • Продукты перемешать.
  • Сформовать прямоугольную лепешку, выложить начинку.
  • Сформовать рулет, нарезать на кусочки, выложить на застеленный пергаментом противень.
  • Изделия смазать желтком, время выпекания – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Булочки подать к супу или другому первому блюду.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог