Вкусо.ру

Заварные сырные булочки с чесноком

Сыр в этом рецепте используется как начинка.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Влить в сотейник воду, выложить кубики сливочного масла, соль, отправить в сотейник.
  2. Прогреть продукты до расплавления масла, довести до кипения.
  3. Муку перемешать с крахмалом, просеять, всыпать в кипящую воду, заварить.
  4. Тесто немного остудить, перемешать с сырыми яйцами, тертым сыром.
  5. Сформовать булочки чайной ложкой, выложить на противень, печь при температуре 220 градусов.
  6. Чеснок и сыр натереть на мелкой терке, перемешать. Заправить майонезом.
  7. Готовые остывшие булочки наполнить чесночной начинкой с помощью шприца или через надрез сбоку.