Сыр в этом рецепте используется как начинка.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- вода — 125 мл
- мука — 100 г
- сыр твердый — 100 г
- яйца — 3 шт.
- масло сливочное — 50 г
- крахмал — 20 г
- соль — 3 г
- чеснок
Приготовление
- Влить в сотейник воду, выложить кубики сливочного масла, соль, отправить в сотейник.
- Прогреть продукты до расплавления масла, довести до кипения.
- Муку перемешать с крахмалом, просеять, всыпать в кипящую воду, заварить.
- Тесто немного остудить, перемешать с сырыми яйцами, тертым сыром.
- Сформовать булочки чайной ложкой, выложить на противень, печь при температуре 220 градусов.
- Чеснок и сыр натереть на мелкой терке, перемешать. Заправить майонезом.
- Готовые остывшие булочки наполнить чесночной начинкой с помощью шприца или через надрез сбоку.