Заварные сырные булочки с чесноком
Сыр в этом рецепте используется как начинка.
198
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 125 мл
- 100 г
- 100 г
- 3 шт.
- 50 г
- 20 г
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Влить в сотейник воду, выложить кубики сливочного масла, соль, отправить в сотейник.
- Прогреть продукты до расплавления масла, довести до кипения.
- Муку перемешать с крахмалом, просеять, всыпать в кипящую воду, заварить.
- Тесто немного остудить, перемешать с сырыми яйцами, тертым сыром.
- Сформовать булочки чайной ложкой, выложить на противень, печь при температуре 220 градусов.
- Чеснок и сыр натереть на мелкой терке, перемешать. Заправить майонезом.
- Готовые остывшие булочки наполнить чесночной начинкой с помощью шприца или через надрез сбоку.
Совет
Разные сорта сыра придают булочкам разный вкус. Отличное поле для кулинарных экспериментов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты