Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
Сложность: просто
Время приготовления: 3 часа 30 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты
- мука — 500 г
- сметана — 180 г
- масло сливочное — 150 г
- сахар — 150 г
- яйца — 3 шт.
- дрожжи сухие — 10 г
- соль — 10 г
Приготовление
- Выложить в хлебопечку сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи.
- Влить жидкие: яйца, мягкое сливочное масло, густую сметану. Продукты должны быть теплыми.
- Выставить режим «Сдобная выпечка», корочка средняя, вес – 750 г.
- Хлебопечка все сделает сама.
- Вынуть выпечку через пять или десять минут после сигнала.
- Остудить под полотенцем на решетке.