Вкусо.ру

Булочки бриошь на сметане в хлебопечке

Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.

Сложность: просто

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Выложить в хлебопечку сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи.
  2. Влить жидкие: яйца, мягкое сливочное масло, густую сметану. Продукты должны быть теплыми.
  3. Выставить режим «Сдобная выпечка», корочка средняя, вес – 750 г.
  4. Хлебопечка все сделает сама.
  5. Вынуть выпечку через пять или десять минут после сигнала.
  6. Остудить под полотенцем на решетке.