Вкусо.ру

Дрожжевые оладьи с творогом на кефире

Категории: Выпечка

Пышные оладьи по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Развести дрожжи с сахарным песком на кефире.
  2. Ввести муку, перемешать, опару поставить в тепло.
  3. Перемешать творог с солью и сырым яйцом. Обе массы соединить.
  4. Подсыпать муку до получения нужной консистенции.
  5. Тесто должно подойти еще раз, затем массу перемешать еще раз.
  6. Прогреть на сковороде постное масло, выложить тесто ложкой в виде оладий, жарить с двух сторон.