Вкусо.ру

Пицца из кабачков с помидорами и моцареллой

Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Кабачки натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.
  2. Вбить яйца, соль, разрыхлитель, тертый сыр «Моцарелла», муку. Массу перемешать.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
  4. Выложить тесто в виде круга, печь в духовке при температуре 220 градусов, время – от восьми до десяти минут.
  5. Основу вынуть, немного охладить.
  6. Выложить кружки помидоров, посыпать сыром, запечь в течение пятнадцати минут. Температура приготовления – 190 градусов.