Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки — 2.5 шт.
- сыр моцарелла — 170-200 г
- яйца — 2 шт.
- помидоры — 1-2 шт.
- мука — 50 г
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- базилик
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Кабачки натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.
- Вбить яйца, соль, разрыхлитель, тертый сыр «Моцарелла», муку. Массу перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
- Выложить тесто в виде круга, печь в духовке при температуре 220 градусов, время – от восьми до десяти минут.
- Основу вынуть, немного охладить.
- Выложить кружки помидоров, посыпать сыром, запечь в течение пятнадцати минут. Температура приготовления – 190 градусов.