Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- филе индейки — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сметана — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Филе промыть, нарезать мелкими кубиками.
- Нарезать такими же кубиками репчатый лук, чеснок пропустить через пресс.
- Перемешать со сметаной, яйцом, крахмалом, солью, смесью перцев.
- Масса должна постоять в холодильнике.
- Противень смазать маслом, выложить котлеты.
- Время запекания в духовке – от тридцати пяти до сорока пяти минут, температура – средняя.