Вкусо.ру

Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной

Категории: Вторые блюда

Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Филе промыть, нарезать мелкими кубиками.
  2. Нарезать такими же кубиками репчатый лук, чеснок пропустить через пресс.
  3. Перемешать со сметаной, яйцом, крахмалом, солью, смесью перцев.
  4. Масса должна постоять в холодильнике.
  5. Противень смазать маслом, выложить котлеты.
  6. Время запекания в духовке – от тридцати пяти до сорока пяти минут, температура – средняя.