Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- индейка — 500 г
- рис вареный — 180 г
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- масло растительное
- соус соевый
- специи
- соль
Приготовление
- Перемолоть в мясорубке или в блендере грудку птицы и репчатый лук.
- Покидать фарш о твердую поверхность.
- Добавить отваренный рис, всыпать рубленую зелень: мяту, петрушку, зеленый лук.
- Прогреть на сковороде соевый соус с рафинированным растительным маслом.
- Обжарить нарезанную кружками морковь с остатками зелени.
- Приготовить котлеты на овощной подушке.