Вкусо.ру

Котлеты из индейки с рисом и зеленью

Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Перемолоть в мясорубке или в блендере грудку птицы и репчатый лук.
  2. Покидать фарш о твердую поверхность.
  3. Добавить отваренный рис, всыпать рубленую зелень: мяту, петрушку, зеленый лук.
  4. Прогреть на сковороде соевый соус с рафинированным растительным маслом.
  5. Обжарить нарезанную кружками морковь с остатками зелени.
  6. Приготовить котлеты на овощной подушке.