Вкусо.ру

Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

Категории: Вторые блюда

В качестве начинки используется мягкий сыр сулугуни.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Пропустить через мясорубку куриное мясо, добавить яйцо, размоченный хлеб, муку, нарезанную луковицу, специи.
  2. Нарезать кубиками сыр, выложить на лепешки из фарша, края соединить. Форма котлеты – круглая.
  3. Окунуть изделия во взбитое яйцо, обвалять в панировке, жарить во фритюре, сковорода – с толстыми стенками.
  4. Выложить готовые котлеты на бумажные салфетки.
  5. В начинку можно добавить обжаренные грибы и зелень.