Вкусо.ру

Котлеты из баранины в панировочных сухарях

Категории: Вторые блюда

Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Натереть картофель и морковь, пробить баранину в блендере.
  2. Продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Вбить яйцо.
  4. Добавить давленый чеснок.
  5. Лук нарезать кубиками.
  6. Перемешать массу руками.
  7. Добавить сухари.
  8. Сформовать котлеты, жарить на масле по три или пять минут с каждой стороны.
  9. Выложить изделия на бумажные салфетки для впитывания жира.