Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- баранина — 470 г
- картофель — 3 шт.
- яйца — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное — 2.5 ст.л.
- сухари панировочные — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Натереть картофель и морковь, пробить баранину в блендере.
- Продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Вбить яйцо.
- Добавить давленый чеснок.
- Лук нарезать кубиками.
- Перемешать массу руками.
- Добавить сухари.
- Сформовать котлеты, жарить на масле по три или пять минут с каждой стороны.
- Выложить изделия на бумажные салфетки для впитывания жира.