Блюдо готовится в мультиварке.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- индейка — 370 г
- сметана — 1 стакан
- гречневая крупа — 1 мультистакан
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- кетчуп — 1 ст.л.
- чеснок
- мука
- соль
Приготовление
- Крупу залить подсоленной водой, выставить режим «Мультиповар» на пятнадцать или семнадцать минут, готовить при закрытой крышке. Крупа должна впитать всю жидкость.
- Гречку, индейку, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.
- Вбить яйца.
- Сформовать котлеты, обвалять в муке, жарить на постном масле до корочки.
- Обжарить вторую луковицу на подсолнечном масле, добавить «Кетчуп», сметану, всыпать соль.
- Выложить котлеты в готовый соус, выставить режим «Тушение» на полчаса.