Вкусо.ру

Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром

Категории: Выпечка

Еще один рецепт для ценителей сезонных овощей. В цветной капусте содержится большое количество микроэлементов и витаминов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Капусту разобрать на соцветия, листья удалить.
  2. Залить продукт водой, посолить.
  3. Варить пять минут на среднем огне.
  4. Воду слить, залить капусту холодной водой.
  5. Капусту мелко нарезать, добавить муку, давленый чеснок.
  6. Вбить сырое яйцо, добавить тертый сыр.
  7. Нарезать любимую зелень, добавить в основную массу.
  8. Приправить массу специями, перцем и солью.
  9. Тесто перемешать.
  10. Прогреть растительное масло на сковороде, выложить тесто в виде оладий.
  11. Жарить с двух сторон до румянца.