Вкусо.ру

Творожно-ванильные трубочки

Категории: Выпечка

Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Растереть творог с яйцом, сметаной, сахарным песком, солью, пищевой содой, смешанной с пекарским порошком.
  2. Добавить муку и перемешать.
  3. Должно получиться нежное тесто.
  4. Стол присыпать мукой, из творожной массы скатать тонкие жгутики.
  5. Нарезать трубочки в виде батончиков.
  6. Жарить на масле со всех четырех сторон до получения золотистой корочки.