Вкусо.ру

Фаршированные булочки с грибами и помидорами

Замечательный рецепт для тех, кто собрался на природу. Булочки быстро утолят голод.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

Шаг 1

У готовых бутербродных булочек срезать верхушки и осторожно вынуть мякиш.

Шаг 2

Перемешать майонез, готовую горчицу и аджику.

Шаг 3

Смазать острой смесью каждую булочку изнутри.

Шаг 4

Нарезать пластинками грибы, измельчить репчатый лук.

Шаг 5

То и другое обжарить до готовности.

Шаг 6

Положить на дно булочки обжарку.

Шаг 7

Cверху – помидоры, нарезанные дольками.

Шаг 8

Натереть сыр, посыпать начинку.

Шаг 9

Разогреть духовку до 180 градусов, печь закуску в течение пяти минут.