Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свиная вырезка — 2 шт.
- горчица дижонская зернистая — 2 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- уксус винный белый — 2 ч.л.
- тимьян — 2 ч.л.
- горчица дижонская — 2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перемешать натуральный мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус.
- Залить мясо маринадом, оставить на полчаса.
- Излишки маринада промокнуть, натереть мясо смесью из соли, молотого перца, горчичных зерен.
- Обжарить вырезку на гриле, время – от пятнадцати до двадцати минут, огонь – средний.
- Мед можно заменить соевым соусом, добавить коричневый сахар, яблочный или винный уксус.