Вкусо.ру

Свиная вырезка в медовом маринаде на гриле

Категории: Вторые блюда

Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Перемешать натуральный мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус.
  2. Залить мясо маринадом, оставить на полчаса.
  3. Излишки маринада промокнуть, натереть мясо смесью из соли, молотого перца, горчичных зерен.
  4. Обжарить вырезку на гриле, время – от пятнадцати до двадцати минут, огонь – средний.
  5. Мед можно заменить соевым соусом, добавить коричневый сахар, яблочный или винный уксус.