Вкусо.ру

Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Главное в этом блюде – вкусный и насыщенный соус с кунжутом и уксусом.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 12 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Соединить кунжут, соевый соус, растительное масло, добавить сахарный песок, яблочный уксус, соль, перец.
  2. Поставить массу в холодильник.
  3. Утку промыть под краном, натереть солью, опустить в соус, закрыть в холодильник на двенадцать часов.
  4. Обдать тушку кипятком, протереть.
  5. Мясо разрезать на части.
  6. Обработать чашу маслом, выложить утку, смазанную медом.
  7. Готовить в режиме «Жарка» полчаса.