Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке
Главное в этом блюде – вкусный и насыщенный соус с кунжутом и уксусом.
315
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT12H12 часов
Ингредиенты
- 2 кг
- 150 г
- 100 г
- 40 г
- 25 г
- 18 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 50 минут
- Соединить кунжут, соевый соус, растительное масло, добавить сахарный песок, яблочный уксус, соль, перец.
- Поставить массу в холодильник.
- Утку промыть под краном, натереть солью, опустить в соус, закрыть в холодильник на двенадцать часов.
- Обдать тушку кипятком, протереть.
- Мясо разрезать на части.
- Обработать чашу маслом, выложить утку, смазанную медом.
- Готовить в режиме «Жарка» полчаса.
Совет
К блюду подать овощную нарезку, соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты