Быстрый способ для пропитывания мяса, оно будет таять во рту.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- вода газированная — 1 л
- лук репчатый — 2 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- душица — 1 щепотка
- кориандр
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Курицу и зелень промыть, почистить репчатый лук.
- Овощ нарезать кольцами, порубить зеленый лук.
- Мясо посолить, поперчить, побрызгать лимонным соком.
- Продукты выложить в емкость слоями, пересыпая мясо приправами, луком.
- Влить минеральную воду, оставить на три или четыре часа.