Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей

Быстрый способ для пропитывания мяса, оно будет таять во рту.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 20 минут
  • Курицу и зелень промыть, почистить репчатый лук.
  • Овощ нарезать кольцами, порубить зеленый лук.
  • Мясо посолить, поперчить, побрызгать лимонным соком.
  • Продукты выложить в емкость слоями, пересыпая мясо приправами, луком.
  • Влить минеральную воду, оставить на три или четыре часа.

Совет

Мясо в маринаде можно оставить при комнатной температуре или поставить в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог