Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей
Быстрый способ для пропитывания мяса, оно будет таять во рту.
1 096
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 л
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 1 пучок
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 20 минут
- Курицу и зелень промыть, почистить репчатый лук.
- Овощ нарезать кольцами, порубить зеленый лук.
- Мясо посолить, поперчить, побрызгать лимонным соком.
- Продукты выложить в емкость слоями, пересыпая мясо приправами, луком.
- Влить минеральную воду, оставить на три или четыре часа.
Совет
Мясо в маринаде можно оставить при комнатной температуре или поставить в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты