Вкусо.ру

Салат с куриной грудкой и овощами

Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

курица

овощи

заправка

Приготовление

  1. Заправка: Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску. Добавить соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10.
  2. Нарезать овощи, выложить на тарелку.
  3. Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом. Обжарить на гриле (3 минуты 225°C), или на сковороде (средне-сильный огонь 3 минуты с каждой стороны). Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат.
  4. Заправить салат по вкусу.