Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- хлеб — 4 кусочка
- яйца — 2 шт.
- овсяные хлопья — 2-3 ст.л.
- шпинат — небольшой пучок
- кинза — небольшой пучок
- сыр твердый — небольшой кусочек
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Отрезать 4 тонких куска хлеба (можно взять тостовый).
- Разболтать в миске яйцо, подсолить его, сыр натереть стружкой среднего размера.
- Хлеб полностью окунуть в яйцо с помощью вилки.
- Затем ломтик хлеба присыпать сырной стружкой, прикрыть листьями шпината и кинзы, накрыть другим ломтем, с усилием сдавить их.
- Полученный закрытый бутерброд с каждой стороны обмакнуть в овсяные хлопья.
- Обжарить Хрустящие бутерброды в овсяных хлопьях до появления золотистой корочки с обеих сторон.