Вкусо.ру

Медовый маринад для буженины

Категории: Видео рецепты, Соусы

Говяжья буженина со специями – взрыв вкусов и ароматов.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Приготовить смесь из душистого перца, копченой паприки, французских трав, молотого имбиря, молотого черного перца, розмарина, соевого соуса.
  2. На куске промытого мяса сделать надрезы, нашпиговать чесночными дольками, обвалянными в приправах.
  3. Мясо обмазать остатками приправ.
  4. Перемешать жидкий мед с горчицей.
  5. Мякоть полить этой смесью, затем – соевым соусом, маслом оливы.
  6. Обернуть мясо фольгой, убрать в холод на час.
  7. Прогреть духовку до 190 градусов, готовить буженину два с половиной часа.